新年献词

协会动态 1551 0 评论

新 年 献 词

 在全国上下欢庆党的"十九大";胜利召开、开启现代化强国建设新征程的重要时刻,我们共同迎来了2018年。值此辞旧启新之际,我谨代表常州市石油化学产业协会,向全体会员单位和全市石油化工行业的朋友们致以诚挚的问候和新年的祝福!向长期关心、大力支持常州市石化产业协会工作和石化行业发展的各级领导,向市经信委、市民政局等主管部门和市发改委、市环保局、市安监局、市消防支队等顾问单位,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

 在过去的一年里,我们团结合作,共同克服了各种困难,抓生产、跑市场,千方百计稳增长。多产销、压成本,精打细算保效益。全行业经济总量、利润总额、固定资产投资、在全市工业经济占比等一直稳居全市七大行业第二位,在安全生产、环境保护、节能降耗、企业文化建设、履行社会责任等方面也都取得了新的成绩,为常州经济建设、社会进步、生态文明建设作出了新的重要贡献。

 2018年,是贯彻落实党的"十九大";精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施"十三五";规划承上启下的关键一年,全国将坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、惠民生、防风险各方面工作。作为国计民生离不开的基础产业和支柱产业,我们化工行业和化工企业首先要认清产业特性,看到美好前景,坚定发展信心,做好研发生产、市场拓展、营销核算、建设企业文化、履行社会责任等各项工作,努力争取最好的经营业绩和社会效益。同时,又要正视形势,继续配合做好"263专项行动";、"四个一批专项行动";等政府组织实施的专项整治,根据自身实际加快转型升级,确保不发生任何安全、环保问题,不断优化企业形象和行业形象。在新的一年里,市石化产业协会将继续创新思路,创优方法,积极发挥桥梁、纽带作用,竭诚为全体会员单位和全市石化行业搞好服务,与广大企业携手共进,争取新的进步。

 

衷心祝愿各级领导和全体同仁新年快乐、工作顺利、阖家幸福!

                             常州市石油化学产业协会会长  

                                                                                            2018年元旦 


转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 新年献词

常州市石油化学产业协会 版权所有 2012 All Rights Reserved
承办单位:常州速晟网络科技有限公司.