祝贺新阳科技集团喜获滨开区2018年度七项经济大奖

行业资讯 531 0 评论

只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。1月29日,在滨江中学三楼报告厅,江苏常州滨江经济开发区召开经济年会暨“春之江”教育基金表彰会,新阳科技集团及下属企业喜获滨江开发区2018年度“纳税贡献奖”、“有效投入奖”、“创新发展奖”、“服务业提升奖”、“社会贡献奖”、“统计规范化建设示范单位”、“外贸提升奖”等七项大奖。

教育决定一个国家和民族的未来,新阳科技集团在大力发展经济的同时,还积极履行企业公民责任,关心并投身推动地方教育和扶贫帮困等社会事业发展,已连续三年向“春之江”教育基金捐赠60万元人民币,在表彰会上,新阳科技集团董事长兼总裁张文俊为滨江中学等获得滨开区2018年度教育“争先创优奖”的学校颁奖。


 




转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 祝贺新阳科技集团喜获滨开区2018年度七项经济大奖

常州市石油化学产业协会 版权所有 2012 All Rights Reserved
承办单位:常州速晟网络科技有限公司.