二〇一九新春致辞

协会动态 1153 0 评论

全体会员,各位同仁,各位朋友:
    大家好!
    公正、慈祥的时间老人带领我们即将走出戊戌年寒冬、迈入己亥年暖春。值此辞旧迎新、继往开来之际,我谨代表常州市石油化学产业协会,向大家致敬!致谢!祝福!
    过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民万众一心,团结奋斗。各项事业都取得了新成就,人民的获得感、幸福感、安全感有了新提高。常州化工行业虽然在严酷的环境中继续过着苦日子,但大家都很理智,很顽强,很努力,很争气,仍然创造了千亿级的产销规模,百亿级的效益水平,安全环保也度过了平稳、平安的一年。对此,我们都倍感欣慰和光荣!
    2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。党和政府对新一年各方面的奋斗目标、重点任务和将采取的政策措施都已作出了部署安排,我们满怀信心和期待!
    面对国家长江大保护、太湖大治理、蓝天保卫战等战略举措,作为饮着长江水、吃着太湖米的常州人,我们理应积极顺应,贡献力量。在新的一年里,“263”、“四个一批”等与化工行业关联紧密的整治行动还将继续。我们在积极配合整治工作的基础上,要根据自身实际情况,抓紧产品、装备、工艺、管理等各方面的改造升级,努力追求高质量发展,谋求可持续发展。无论从事什么行业,都要自觉履行社会责任,确保安全环保不出问题。在不懈奋斗过程中,大家要友好团结,合作互利,共同进步。协会也将不断创新方法,改进工作,努力发挥桥梁、纽带、参谋作用,竭诚为会员单位和全市石化行业搞好服务,与广大企业携手共进,争取新的进步!
    衷心祝愿大家新春快乐、工作顺利、阖家幸福!


常州市石油化学产业协会会长

新阳科技集团董事长

  

 二〇一九年春节


转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 二〇一九新春致辞

常州市石油化学产业协会 版权所有 2012 All Rights Reserved
承办单位:常州速晟网络科技有限公司.