协会近期工作短信息

未分类 465 0 评论
协会近期工作短信息

 

1620日,协会派员参加了由市发改委召集的二季度第二次重点产业链企业经济运行监测交流会,与参会的相关行业协会及企业交流了行业经济运行情况。

 

2625日,协会会同市涂料协会、武进区新材料产业商会,陪同安徽省全椒县招商局领导考察了常州市晨光涂料有限公司,交流了产业转移发展信息。

 

3应天宁区经信局请求,627日,协会约请相关专家对常州市仁信化工有限公司、焦溪气体有限公司、彦旭气体有限公司等3家气体充装企业的业务性质进行了现场察看认定;对江海环保科技有限公司涉及监控化学品生产装置拆除状况进行了现场确认。

 

4628日,协会秘书长余洁走访了市食品协会,与戚舫贤秘书长进行了横向交流。

 

575曰,协会审阅了由市工经联转发的“市大气办”关于绿色企业的认定管理办法征求意见函,并提出了修改建议。

 

6根据市禁化武办通知,718日,协会派员参加了对常州合全药业有限公司申请使用二类监控化学品相关情况的现场了解。



转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 协会近期工作短信息

常州市石油化学产业协会 版权所有 2012 All Rights Reserved
承办单位:常州速晟网络科技有限公司.