兰陵品牌献礼国庆 高光时刻闪耀北京

协会动态 398 0 评论

在全国上下迎接新中国成立70周年国庆之际,常州市石油化学产业协会副会长单位、江苏兰陵化工集团有限公司直接参与施工的国家超级工程——北京大兴国际机场正式投入运营。喜讯传来,兰陵集团处处洋溢着喜悦之情,协会也深感荣耀。特将兰陵集团撰写的倾力参与大兴国际机场建设的简况转载于此,供大家分享。

常州市石油化学产业协会

 

兰陵品牌献礼国庆  高光时刻闪耀北京    

   ——兰陵集团倾力参与大兴国际机场建设载誉而归

凤凰展翅,逐梦蓝天。昨天(9月25日)上午,习近平总书记参加了北京大兴国际机场投运仪式,并于11点28分隆重宣布北京大兴国际机场正式投入运行。消息传来,兰陵集团全体员工群情激扬,无比喜悦。


北京大兴国际机场是世界上最大规模的单体航站楼,是习近平总书记特别关怀和亲自推动的首都重大标志性建筑物,总投资800亿元,建筑总面积达到143万平方米,体量相当于首都机场1号、2号、3号航站楼加起来的总和,是又一个中国超级工程,被誉为“新世界七大奇迹”之一。这一超级工程从2014年12月26日开工建设,到2019年6月30日顺利如期竣工,树立了世界上航空枢纽建设运营的新标杆、新典型。

我们兰陵集团在众多项目投标竞争者中脱颖而出,中标承揽了航站楼、南航机库、货运站和50个登机桥的防腐防火涂装工程,工程量达到5000万元。该工程建设工期紧、施工难度大,从2016年11月进场涂装施工以来,涂装公司坚决执行“精品工程、样板工程、平安工程”的项目管理宗旨,采用最先进的涂装工艺,执行最严苛的管理制度,在涂装施工中充分展现了“兰陵速度”,充分体现了“兰陵实力”,充分彰显了“兰陵风范”。在整个涂装施工中,兰陵团队大力发扬一不怕苦、二不怕累的战斗精神,大力发扬精益求精、勇创佳绩的工匠精神,整个涂装面积达到创纪录的70万平方米,为大兴国际机场披上了展翅翱翔的“霓裳虹衣”,多次受到业主和总承包单位的嘉奖和表扬。经过近三年艰苦卓绝的奋战,在新中国成立70周年之际,我们兰陵人以北京大兴国际机场这一精品涂装工程给祖国母亲献上了一份沉甸甸的生日大礼。

近日,国家交通运输部发布了《交通强国建设纲要》,中国正在奋力开启交通强国建设新时代,我们江苏兰陵集团也必将凭借多年参与国家重点交通建设项目典型案例的成功经验,以干在实处、走在前列、勇立潮头的使命担当,以一个又一个精品工程为交通强国的伟大中国梦锦上添花、再立新功。现在,我们已经在紧锣密鼓地跟踪一大批空港和高铁建设项目,必将为明年建厂40周年创造巨大的市场新动能,为“百年兰陵”美好愿景的实现砥砺前行、不懈追求!


(兰陵集团.张海峰)


转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 兰陵品牌献礼国庆 高光时刻闪耀北京

常州市石油化学产业协会 版权所有 2012 All Rights Reserved
承办单位:常州速晟网络科技有限公司.