新春贺词

协会动态 239 0 评论
2020年开始了!我谨代表常州市石油化学产业协会,向全体会员单位和全市石油化工行业的朋友们致以新年的祝福!向一贯关心、大力支持常州市石油化学产业协会工作和石化行业发展的各级领导,向市工信局、民政局等主管部门和市发改委、市生态环境局、市应急管理局、市消防救援支队等顾问单位,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

刚刚过去的2019年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国经济社会稳步发展,各项事业欣欣向荣。全国人民的获得感、幸福感、安全感进一步提升。我们欢快地度过了庆祝中华人民共和国成立70周年的美好时光,共同克服了前进路上的各种困难,一起收获了转型升级、高质量发展的新鲜果实,为社会作出了新的贡献!
在新的一年里,全党全国将为实现全面建成小康社会这一“百年奋斗目标”而奋力冲刺。化工行业也将在转型升级、绿色发展、安全发展、高质量发展的道路上争取新的进步。在为实现中国梦、企业梦的奋斗历程中,必定还会遇到许多艰难困苦。只要我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信心,自觉贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,踏踏实实做好每一件事情,就一定能够把企业和行业发展好,把生态环境保护好,把安防措施落实好,把员工权益保障好,成为党和政府满意、员工和社会喜爱的优秀“企业公民”。
在新的一年里,市石化协会将继续创新思路,创优方法,进一步密切与会员单位和石化行业的联系,积极发挥桥梁、纽带和参谋、助手作用,竭诚为会员单位和全市石化行业搞好服务,与广大企业携手共进,努力争取新的进步。
衷心祝愿各级领导和全体同仁新年快乐、工作顺利、阖家幸福!


常州市石油化学产业协会会长

   张文俊    

2020年元月


转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 新春贺词

常州市石油化学产业协会 版权所有 2012 All Rights Reserved
承办单位:常州速晟网络科技有限公司.