疫情无情人有情 周边事迹感人心

协会动态 181 0 评论

疫·情·无·情 人·有·情

面对突如其来的新冠肺炎,各种医疗器械、物资设备都极其短缺,始终奋斗在抗击疫情一线的医护人员与工作者们,他们没有丝毫的畏惧与胆怯。他们可敬又可爱,他们用自己辛勤的汗水与双手谱写着传奇,无私地用自己的生命去创造着另一个生命的奇迹。面对如此险境,身为普通人一员的我,只能尽自己的微薄之力,默默地为他们祈祷着,祈祷他们健康安好,祈祷疫情快快过去。

61.jpg 

疫情防控期间,我们中盐常化勇于承担社会责任,起到了作为央企的带头模范作用,多批次向金坛区政府及各对外窗口单位无偿捐赠了对新型冠状病毒有效灭活的消毒剂产品。作为常化生产一线的一员,我为此感到无比骄傲,因为自己终于可以为形式严峻的疫情防控工作做出些许贡献。

62.jpg

63.jpg 同时,我也为自己身边一些始终坚守在生产岗位的同事们,感到十分的钦佩。例如,我们的当班长常涛,他家在外地,一年难得有和家人团聚的时间。但在疫情爆发后,他默默地退了回家过年的车票,取消了自己的假期,重新回到了自己的工作岗位上。

在抗击疫情的一线,在我们的身边,有着许许多多感人的事迹,疫情无情,人有情。只要大家万众一心,众志成城,没有什么困难可以打倒我们。我们坚信一定会打赢这场疫情防控阻击战!(张鑫豪)


转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 疫情无情人有情 周边事迹感人心

常州市石油化学产业协会 版权所有 2012 All Rights Reserved
承办单位:常州速晟网络科技有限公司.