协会组织职称申报业务培训

协会动态 287 0 评论

在2020年度全市石化专业初、中级技术职称申报工作即将开始之际,为帮助有意申报相应职称的专业技术人员了解情况、熟悉政策规定、尽早准备各类材料,经沟通联系,协会于5月13日组织了一次职称申报业务培训。

应协会邀请,市人社局专业技术人员管理处处长居小荣和负责职称业务工作的曹波同志专程赴江苏佳尔科药业集团股份有限公司,为32名与会人员宣贯了国家和地方关于专业技术职称的相关政策,详细介绍了职称的类别、等级、获得途径,以及申报职称的基本条件、相应程序、注意事项等方面的知识,并同与会人员进行了面对面的交流,现场回答了大家提出的各类疑问。

作为常州市石油化学产业协会理事单位和业界知名企业,江苏佳尔科药业集团股份有限公司持之以恒走创新发展路子,一贯重视人才队伍建设,热心培育人才、关爱人才,积极鼓励和帮助专业技术人员获得相应的技术职称,增强各类人才的成就感、荣誉感、归属感和责任感,有力促进了企业的发展进步。

协会与会员单位一起组织职称申报业务培训,受到了企业和专业技术人员的欢迎,也得到了政府职称工作主管部门的好评。


转载请注明: 常州市石油化学产业协会 » 协会组织职称申报业务培训

常州市石油化学产业协会 版权所有 2012 All Rights Reserved
承办单位:常州速晟网络科技有限公司.